Les glaces sont des produits surgelés particuliers : à la fois émulsion et mousse. La qualité des glaces concerne donc leur aspect, leur présentation, leur couleur, leur texture et leur le goût. Elles est aussi liée essentiellement au choix des matières premières : produits laitiers, œufs, sucres, pulpes, purées ou jus de fruits, cacao, pâtes de fruits secs, matières aromatiques, qui sont goûtées, analysées, contrôlées à la composition du mélange ou "mix" propre à chaque fabricant !

 Les Glasses & Le Dessert   

Le Restaurant AlAndalus Vous Souhaite la Bienvenue et Vous Propose

   • Pâtisserie Marocaine  4.90 €
   • Orange à la Cannelle 3.50 €
   • Glace : chocolat, café, vanille, ou Café 3.50 €
   • Sorbet au Citron 3.50 €
   • Orange Givrée 3.50 €
   • Mystère 3.50 €
   • Dame blanche : 3 boules de vanille, lait chocolaté, chantilly 3.50 €

...  Restaurant AlAndalus = Restaurant Le BioBeldi  ...

Restaurant AlAndalus  Bel Air 3

Les Spécialités Mauresque & du Maghreb

Au menu, tous les classiques de la cuisine Maghrebo-Mauresque …

 Tajines, CousCous, Pastillas, Grillades, Méchouis & Pâtisseries Orientales…

Thé à la Menthe Typiquement Authentique !

 Contact: AlMayMoune   BioAMed Les BioArts Méd  
Envoyez un courrier électronique à artdefes@hotmail.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
 © Copyright OrVert  FaMiLa 2010. Tous droits réservés.  Dernière modification :  mercredi, 07. juillet 2010 01:00