Le tajine hérite son nom du plat typique en terre, vernis ou non, et dans lequel on cuit lentement, sur feu doux,  charbon ou braises, les ingrédients qui composent le plat.  Cuisiné avec un élément de base: bœuf, agneau, volaille ou poisson, ce plat n´est en quelque sorte rien d´autre qu´un ragout dans lequel on mélange la viande et toutes les saveurs et parfums typiques des plats orientaux. Des saveurs sucrées de l´abricot, des dattes, des raisins secs ou amandes aux saveurs salées de la viande rehaussées par de l´ail, du persil ou de épices traditionnelles de la région comme la cannelle, la muscade, le coriandre ...
Les Tajines & Les  Plats

Le Restaurant AlAndalus Vous Souhaite la Bienvenue et Vous Propose

   • Tagine du jour 12.50 €
   • Tagine au Poulet : petits pois, olives 15.00 €
   • Tagine Del Kefta : viande hachée, petits pois, œuf 11.50 €
   • Tagine aux citrons : poulet, oignons, olives 11.50 €
   • Tagine El Jedra : agneau, pommes de terre, carottes, olives 12.80 €
   • Tagine Marrakechi : agneau, amandes, pruneaux, raisins, oignons 13.10 €
   • Pastilla au Poulet 12.50 €
   • Brochettes à l'orientale 12.50 €
   • Choua aux Légumes: épaule d'agneau grillée garnie 14.50 €
   • Plat du jour 6.90 €
   

...  Restaurant AlAndalus = Restaurant Le BioBeldi  ...

Restaurant AlAndalus  Bel Air 3

Les Spécialités Mauresque & du Maghreb

Au menu, tous les classiques de la cuisine Maghrebo-Mauresque …

 Tajines, CousCous, Pastillas, Grillades, Méchouis & Pâtisseries Orientales…

Thé à la Menthe Typiquement Authentique !

 Contact: AlMayMoune   BioAMed Les BioArts Méd  
Envoyez un courrier électronique à artdefes@hotmail.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
 © Copyright OrVert  FaMiLa 2010. Tous droits réservés.  Dernière modification :  mercredi, 07. juillet 2010 01:48